|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 236 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Свежак. Очень легкий и классный трек. Клип появится в феврале. Песня будет саундтреком к фильму "Любовь в большом городе 2".
Судя по фотам со съемок клипа (http://viagroup.ru/index.php?act=files&showalb=3324), женские голоса в треке - это Настя Задорожная, Вера Брежнева и еще одна неузнанная мной особа. ![]() Дискотека "Авария" feat. Вера Брежнева & Настя Задорожная & Светлана Ходченкова "Лето всегда!" Полное название трека. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная работа, будем следить за её продвижением на массмедиа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6824 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёвый трек зажжом летом!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
забрал пасиб.на РР её оч часто крутят)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
весело. танцевально.
Пляж. Ремикс мне кажеться в стиле, Винни или Венгерова. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Мне не понравился
|
||
![]() ![]() |