|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190867 раз(а) в 2794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз вышел на MONSTER DJS RECORDS 30 мар 2010 ![]() Midi Maxi and Efti - Bad Bad Boys (DJ Antonio and Evan Sax remix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#106 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Antonio, кстати, вчера попробовал его на танцполе, принят был весьма неплохо, учитывая, что его ещё никто не слышал! Даже один товарищ примерно нашего возраста поинтересовался, чья работа и попросил напомнить, что за команда пела оригинал...
![]() Антон, я не написал "совсем другое", я лишь развернул своё утверждение... И в первом сообщении, действительно, немного неправильно выразил свою мысль, хотел сказать "будет не так интересно"... Извини, запечатался... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#107 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
2 FORCE
всё ок ![]() я тоже был резковат ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Имеется такое изобретение, проверенно на коммерческой танцплощадке, отлично держит толпу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Оч крутой трек)спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
у кого пропал? ну тут весело блин, просто нереально ![]() DJ Antonio добавил 05.04.2010 в 21:00 на прошлых выходных много диджеев посатвили его у себя в клубах и увидели, как с танцпола уходит публика с криками - "мы так долго ждали этого релиза, что интерес к нему успал пропасть" ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#113 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#114 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#115 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 123 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
ЕЕЕ!!! АГА!!!! дождался!!! трек молодости!!! Спасибо!!! забрал с удовольствием! А если плясать не будут, я заставлю их это сделать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#120 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Довольно интересный саунд, но меня не зацепил. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |