|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне показался довольно стильным... Фэйм уже делал микс на этот трек, только с женским вокалом. Тот был более веселым, а этот более стильный, имхо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот чес слово даже интересно стало: а как наличие крыши над головой должно сказываться на музыкальном формате? ![]() Marty Fame добавил 02.04.2010 в 08:56
наверное поэтому ты так активно выкладываешь мои треки на любимый форум? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушай, ты дурак или что?! 1 трек выложил, всё теперь слёз озеро целое мля! ты критику не воспринимаешь вообще ахахах лол |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
спс трек на любителя.мне не понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Соглашусь с народом. Трек стоит тог чтобы его поиграть и послушать. Саунд отличный!!! И мне тоже мега жаль что это радио версия. Очень хочу полную.
|
||
![]() ![]() |