|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72306 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старая песня Janis Joplin,перепетая в середине 90ых годов.....
![]() Tracklist 1 Mercedes Benz (Radio Version) 3:16 Vocals - Jean Shy 2 Mercedes Benz (Magic Friends Live Edit) 3:16 Vocals - Jean Shy 3 Mercedes Benz (500SL Version) 3:29 4 Janis Joplin - Mercedes Benz О, боже, купи мне крутой Мерседес, А то к жизни вовсе пропал интерес, Друзья на машинах катают принцесс, Поэтому, боже, купи Мерседес.О, боже, купи мне и… телик цветной… И вера моя будет вечно с тобой, Я буду молиться почти, как святой, Поэтому, боже, и… телик цветной…О, боже, купи мне подружку на ночь, Я знаю, всевышний, ты можешь помочь, И даже жениться… я тоже не прочь, Поэтому, боже, купи эту ночь Ну, все вместе…О, боже, купи мне крутой Мерседес, А то к жизни вовсе пропал интерес, Друзья на машинах катают принцесс, Поэтому, боже, купи Мерседес |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72306 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |