|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5822 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал известен многим (хороши позитивный приятный трек) версию в сопровождение Миши/Syntheticsax думаю тоже многим известен, мое мнение о звучит ешо лучше с Мишенным саксофонам ну а так типа для джидаев клубная версия в сопровождение чтобы облегчило сведение (если кто то етот трек в свой сет записал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
так умеет играть только наш самый лучший саксофонист Михаил! Хвала тебе Михаил,радуй нас дальше своим звучанием! Я всегда говорил что ты талантище и мастер своего дела!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Позитивно, по-летнему легко, приятно слушать. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарнейший тречёк!!! Ничего лишнего!!! Сакс на высшем уровнне!!! Просто нет слов!!! СПАСИБО огроменное!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Очень красиво!
|
||
![]() ![]() |