|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() www.dj-pomeha.pdj.ru Эксклюзивная презентация второй совместной работы с Анжеликой и Король Лир! только на Freshmp3.ru! Цените и комментируйте! Прилагаю первую совместную работу A-Lika & Korol Lir ft Dj Pomeha - Cпешу к тебе (Extended Mix) A-Lika & Korol Lir ft Dj Pomeha - Cпешу к тебе (Radio Edit) ![]() ВниманиеЗа слив, как и прежде, будут жестко наказывать, так что не думайте что слив трек вы не попадете на доску почета |
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Хоть и попсовенько, но что-то затягивает послушать трек еще раз!))
Наверное, дело в припеве и неплохо подобранном вокале. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Молодец отличная работа!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
люблю качественную музыку...очень понравилось!!! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красиво, сильно и КРУТО. Спасибо.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Лично моё мнения фигня не очём редко очень редко встречаю хорошею работу а это стандартная электронщина не вырожающая тупая плоская музыка нет в ней не чего что довало бы желание служать и слушать снова и снова туфта не чего не могу сказать как есть моё личное мнения и всё без обид и не чего личного.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прослушал твоё творчество! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не прослушиваеться
|
||
![]() ![]() |