|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая красивая работа от наших друзей из Красноярска! Dj Paulbass & Dj Gorodnev & Kolvinok - Cладкие Мечты ![]() Качаем и не забываем высказываться! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Саунд на высоте ..идите в задницу) кто не согласен..
Вокал хорош! Лучше я думаю к этому треку в мужском исполнение тяжело придумать Спасибо през! Забираю с удовольствием! ![]() --- Щас ещё модно чтоли в наушниках фоткаться?) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1578 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() |
Вокал не впечатлил, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся работы этих ребят , но здесь как будто за музыкой хотят спрятать вокал , как будто прячут его голос типа если б голос было более чётко слышно ты было бы хуже. пойдёт +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
вокал хуже некуда >=(
слова ещё блин хуже, а сам трек, попса... буе... DJ Razin добавил 11.04.2010 в 02:52 djserg, отмочил)))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Прекрасный ремикс!
Звучки оригинальные вроде бы на прослушивание! Мне очень понравился! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что поделился, хороший трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Саунд хороший,вокал приятно слушаеться,но слишком попсовенько...
ограничился прослушкой,спасибо Хантик !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему так звучание "русскостью" отдает? Когда же отечественный производитель начнет делать качественный продукт? Без обид парни, старались, это заметно, за что и спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
приятный трек. как сказали выше " Сладкий:-)" но я даже не заню куда такой трек можно применить. может в сборник 50 на 50. может прокатит. текстовка такая школьная. может пройдет. за работу спасибо но не по моему вкусу.
|
||
![]() ![]() |