| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~635 | 

Песня была написана нами в далеком 2004 году, сейчас появилась идея возродить ее! 
Интересно ваше мнение, стоит или нет)  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#16 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~729 | 

что прослушка не работает! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#19 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1755 раз(а) в 50 сообщениях ![]()  ~200 | 

я в трансе не очень шарю...но что то мне это scooter напоминает.... 
возродить можно попробовать....ну к примеру в стиле melodic trance или progressive....мот что и выйдет...главное попробовать ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23590 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~4904 | 

В общем-то задумка неплохая,если сделать всё в современном звучании,интересно будет послушать.А самое главное,что темп помедленнее нужно конечно,сейчас такое звучание не покатит...дерзайте ребята! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях  ~75 | 

Ну это типа Скутера и всех немцев того времени.Нужно модернизировать...Темп помедленнее, современных "мулек" навешать.А для тех времен в принципе неплохо.Конца 90-х, начала 2000-х.Тогда такое модно было. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#24 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~613 | 

Ну ребяты так поц Скутер уже далеко не в моде,иаля его манер пару раз проскальзывал в нескольких трэках ,а люди уже съедают.Так что вам решать чё с этой темой делать,однако моё мнение забыли и проехали. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#29 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4478 раз(а) в 248 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~4085 | 

хороший позитивный трек! мне понравился ))) 
 | 
||

|