|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Рад вам представить свою конкурсную работу на трек Марины Минаевой "Весна"
Которая на данный момент проходит на promodj!!! Весна это такое время года, когда зима уходит на покой а впереди только позитив и методичная подготовка к лету!!! Весна это одно из самых позитивных и прекрасных явлений что создал бог на планете! Есть и плохие моменты но они не принципиальны весеннему настроению! Моя душа вложила в этот ремикс 100% позитив!! Но в этом ремиксе нет основного вокала, так как не ложится под мой саунд, так что однозначно ротирую только даб версию!!! ![]() На сайте промо диджей в положительную сторону осудили топовые музыканты и диджеи!! Но все же здесь на фрешах меломаны с особым вкусом и мнением!! Так что качайте и обсуждайте ребята ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хорошая и подвижная работа для коммерческой публики.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Русская музыка есть русская музыка,ее из тысячи услышишь,в общем не понравилось,сразу надоедает!!!Спасибо за творчество!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Всем спасибо за критику!!
SergeyFisher, Насчет русской музыки ты глубоко не прав, есть много из нашей странны ребят, которые пишут на уровне европы!!! Это за последний год такой результат у русских музмейкеров))) У некоторых в подсознании слышится русская музыка как русская.. потому-что как сказал выше наши за последний год дают прогресс))) Мой ремикс возможно русский и однообразен слегка)))По этому поводу не комментирую!!! А так за критику спасибо))) ![]() |
||
![]() ![]() |