|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2470 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() |
Работа выполнена в стиле современной попсы.
Выполнена качественно, даже саксофон замешали. Вокал, либо умышленно, либо нет, замаскировали, и не понятно, чего хотел звукорежиссер - выделить саксофон и другие интересные семплы или же заглушить недостатки вокальных данных исполнительницы. В итоге, вокал распробовать не удалось. Думаю, появится на радио. Спасибо, взял =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1666 раз(а) в 100 сообщениях ![]() |
Выложенная мною два месяца назад и эта версия абсолютно качеством ничем не отличается. А хайд поднял как будто это супер-эксклюзив. Песня уже давно в свободном доступе в сети. Или у тебя особое качество? Даже в випе на реальные эксклюзивы не ставят столько хайда.
И песня эта 2009 года. Вдвойне ненормальный хайд. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тему закрыли уже давно. Размером отличается. Хайд поднят от слива, не нравится, не качай. Слушай свой огрызок из сети. Песня 2010 года. Если пользуетесь топ хитом, то наверное поиск рулит. У меня качество проверенное. Я сборники не качаю с сети ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |