|
![]() |
|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tony Parker - Some Days Without You (Original mix) [2010] Представляю Вашему Внимаю трек Моего Земляка и Хорошего Знакомого! Звучит приятно и не напрягает в общем цените! Tony Parker ![]() ВниманиеЗа вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1224 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
ага,не нопрягающее...бочку поменять и будет дип хороший)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, вот это музыка, укуси меня ёж! Вот это рай, вот это для моей ненасытной душеньки, спасибо за такое вдохновение, я пошёл раслаблятся
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема, Заберу в коллекцию
![]() Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо друзья за ваши теплые слова! мне очень приятно..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2384 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень нравится подобное! Приятно, красиво звучит, не напрягает
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 385 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Масс-релакс!
![]() Cannoneer добавил 21.04.2010 в 06:13 Правда удалил после первой прослушки=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Хороший трэк, но явно не для танцпола! В клубе такое не сыграешь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заберу я эту работу, и думаю буду слушать не раз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1187 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Круто звучит!афтору трека зачот,тебе спасибо ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
атмосферная радость, добрая работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 15210 раз(а) в 436 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный саунд !! очень понравился , спасибо!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, расслабился по полной однако, очень мягкий трек, передай мои наилучшие пожелания Паркеру
![]() Забираю в коллекцию весеннего настроения ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31079 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе огромное,очень хорошая работа!!! Расслабляет и успокаивает,одним словом для души)
|
||
![]() ![]() |