|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной эксклюзив для Вас дорогие наши пользователи только на Freshmp3.ru вы услышите это первыми Sunglasses DJ's feat. Mc Shayon - Revolution (Original Mix) Релиз намечен на 20.04.2010 на нашем лейбле Fresh Records ![]() Комменты обязательно! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
не!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
а мне трек по вкусу не пришелся.. не привлекательно для меня звучит))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
послушать можно но сильно не цепляет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Да ну я считаю конечно может он выразил своё впечетление о данной работе не самым должным образом ну как смог где то даже смешно получилось почему бы и нет но тебя та он как личность какашкой не назвал , не красиво. Что касается трека мне не понравилось но спасибо за проделанную работу всем. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |