|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240876 раз(а) в 3144 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Релиз вышел 19 апр 2010 на Fresh Records Spencer & Hill vs. Dave Darell - It's a Smash (Dj Paulbass & Dj Gorodnev Bootleg) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
кашка гречневая и то вкусней!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
и то!!! настоящая овсянка!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Ну я скажу так.Это сделает любой 12летний ребёнок.Под ставить акапелу это элементарно!..Я в общем.....промолчу).В Оригинале лучше в 100 раз Вокал надоел,И самое что бесит что этот вокал везде пихают)Мне интересно,авторам хоть самому нравится??
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 29 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознакомление...оставляю здесь.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
сильно уж намешано, спс не по душе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спс за ознокомление... но работа так себе...
|
||
![]() ![]() |