|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивно только для Вас дорогие форумчане!!!! Новая работа от нашего друга для Вас всех!!!!! Комментарии приветствуются господа!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
чет не понял) а где качественная работа?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1669 раз(а) в 83 сообщениях ![]() |
Нечаянно навеял сходство с Freemasons - When you touch me (2008 club mix). Немного однообразная темка. Мне не очень понравилась. Но, не буду отрицать - сделано грамотно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порадовал Дениска!!! Трек отличный, только вот не электрохаус это ну никак Nu Disco как миниум - в ветку vocal house нужно постец, там больше значимых комментариев будет!!! И вообще - РАЗДРАЖАЕТ То, что всё выкладывают в ветку электрохауса, даже если это вообще к нему не относится!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
приятно звучит, буду играть с удовольствием
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
средняя работа...спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |