|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139357 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Danger Remix - не совсем для нашей ветки. или совсем не для нашей... но мне понравился ))) решил не создавать для него отдельный топ. а в целом релиз вышел достаточно интересным и разноплановым. ![]() One Republic - All The Right Moves (Fred Falke Radio) One Republic - All The Right Moves (Fred Falke Main) One Republic - All The Right Moves (Dave Aude Radio) One Republic - All The Right Moves (Dave Aude Club) One Republic - All The Right Moves (Danger Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё раз благодарю, в выходные трек прошёл на ура в самый розгар !!! всем советую !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да брэйкс ремикс оказался самым подходящим по духу - сохранился заряд и позитив оригинала
с небольшими потерями заряда идет ремикс Дейва а вот Фред .... его пожалуй оставлю Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Чёт ремиксы на этот трек мне не очень понравились(((, с оригиналом не сравнятся, может ещё выйдут хорошие. Ждём. Но за ознакомление спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
One Republic - All The Right Moves (Danger Remix)
классная вещь)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Ммм классные ремиксы,стоящие того чтоб их играли dj_s
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр вот уже второй раз за сегодня ты меня очень сильно порадовал!Офигенный пост из всего меня работа Дэйва зацепила.Очень подвижная,радужная и динамичная работа с красивым и сильным вокалом!Спасибо большое за то что ты есть.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |