|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
вокал уже надоел етот да и в ремиксе нет не какой изюменки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2340 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не лучшая версия на мой взгляд, да и поднадоела немного! Да и не вижу смысла в радио версии, ведь кругом столько полных и не чуть не хуже этой. за старания спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
суховатои монотонно. развития нет. хотя вокал мне нравится. спс за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех саму бучьку вырезал из каогото трека просто тупо зделал подложку семплов))))))))))) незнаю ремикс кирила клеша и нейтрино ни кто не переплюнет))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравился трек вообще не как!
Удачи в творчестве... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
есть варианты поинтереснее...спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо жму за старания, но не привлекла меня такая басслиния, какая то не живая она, добавь эффектов на басс. рейвера,а то пластмасово звучит)
|
||
![]() ![]() |