|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ТРЕК-ЛИСТ: 01. Слёзы-вода 02. Не исчезай 03. Замечталась 04. Таю 05. Не молчи 06. Фотоальбом (feat. Борис Бредин) 07. Я так хочу 08. Ты (Безумье пустоты) 09. Когда уйдёшь 10. Бежать 11. Не со мной 12. Лето с тобой 2010 13. Outro 14. Замечталась (Alex Menco remix) 15. Не исчезай (DJ Нил remix) 16. Слёзы-вода (DJ Karas & DJ Flexor remix) Второй альбом группы Инфинити "Я так хочу" включает в себя 13 треков и 3 ремикса. На диске Вы услышите, помимо уже полюбившихся песен (Слёзы-вода, Замечталась, Ты, Не исчезай), совершенно новые песни. Среди новых песен будут как танцевальные, так и лирические композиции. Upd: Добавил 3 ремикса (радио версии) для полноценного альбома. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8157 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец то!!! дождались!!! очень хорошие работы есть!!! супер!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну наконецто)) спасибо большое! Забрал все..
Только ремикс от Нила не нашел на портале.. может быть это Sunny?! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 780 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
Да, это он и есть! Одно замечание авторам темы, если альбом выкладывается, то почему взято за моду разбивать его и выкладывать не полноценно. Ходить бродить по поиску.. Он выдаёт всё что угодно... порой не то что надо. простите, я не один, кто так думает. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом собран "на одном дыхании", всё в стиле, хорошие аранжировки - вообщем, качественный дэнс-поп! Мне понравились все темки. если для прослушивания! Порадовала более позитивная версия "Лето с тобой"! Инфинити - в числе лучших на российской сцене дэнс-поп-музыки на данный момент!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за Альбом, забрал пару треков!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
Смотря как пользоваться Поиском - лично у меня ВСЕГДА все находится.. Пишите "Инфинити", к примеру, и с легкостью найдете все треки Инфинити и их ремиксы (обычно самое новое и актуальное находится на 1, 2 странице - так что это не долго))). А делать замечания в этом случае некорректно. Тут никто не под чем не подписывался. Что касается ремиксов, то дозалью их...так и быть, но тем не менее, нужно все-таки поуважительнее к тем, кто делает релизы.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8157 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а фулл версии появятся??? очень бы хотелось по играть некоторые песни...
|
||
![]() ![]() |