|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1256 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Господа, представляю Вашему вниманию убойный ремикс на Ивана Скрайчина!!! Я не могу подобрать слова чтобы его описать!!!!! Его просто нужно слушать, играть, взрывать им танцпол (при чем сто пудов), и просто насслаждать действительно качественным саундом!!! Реккомендую всем!!!! Тему в "важно" без раздумий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Комментарии обязательно!!! СНИЗИЛ ЦЕНУ ДО МИНИМУМА, ДАВАЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ ДО ПОСЛЕДНЕГО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#123 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная качающая темка но мне чет на прослушке неособо впечатлила по саунду. Счас послушаю как она звучить . Отлично звучит) Спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#125 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже кислотная тема=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#126 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Или я чего то не понимаю, или одно из двух... этот трек.... у меня уже есть года 3-4...... 100 лет его не играл, но вроде различия нет..... ребята.... треку реально года 3-4.....!
|
||
![]() ![]() |