|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Да неужели авторы ремиксов на эту песню настолько глупы
что не могут понять простую вещь,есть то,что по моральным соображениям делать не стоит!!!Ценой многомиллионных жизней пытаться сделать себе пиар это кощунство и издевательство над памятью предков,я лично это начинаю уже расценивать как акт вандализма и вполне серьёзно подумываю подать в суд на всех кто хоть как то пытался исковеркать оригинал,знакомый адвокат говорит вполне реально отсудить моральные,на фоне внимания к ветеранам со стороны власти в последнее время,более чем реально!!!Вздёрнут так образцово показательно что другим потом уже не повадно будет!!! Если повезёт наказать и отсудить что то,все деньги до копейки отдам в фонд ветеранов!Я очень серьёзно настроена!Это не угрозы,просто с этим реально надо бороться,сегодня ремикс на День Победы,завтра на Офицеры какой нибудь умник сделает,пора поставить на место клоунов,забыли видать кто им дал и даёт свободу и возможность творчества,сами поди при первом же выстреле разбегутся!Накипело блин!Алекс Самойлов вы один из претендентов!Ничего личного конечно,у вас просто восприятие прошлого видать нарушено и понимания что значит для многих эта песня,думаю мои действия помогут вас вернуть в реальность! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2102 раз(а) в 97 сообщениях ![]() |
Ольга мне кажется что вы находитесь на своей планете, которой название СССР,и для вас демократия и свобода слова - пустое слово!!! А если хотите подавать в Суд,то подавайте на весь интернет.А лучще вступите в партию Зюганова я думаю вы найдёте там понимание.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо вышло ,спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Свобода слова и моральные принципы любого общества понятия разные, издеваться над памятью целого поколения это аморально и подло, прикрываться демократией и свободой слова глупо,это называется свобода слова по русски,менталитет такой у нас,когда что то творят,отбиваются подобными фразами,чтить нужно свою историю,без истории нет будущего, у тех кто так поступает его точно нет,очевидные вещи по моему,мне лично стыдно за то что в нашей свободной,демократичной стране,проживают люди не видящие грани между можно и нельзя,по вашему свобода это убивать,насиловать,грабить?Случай очень похож,это издевательство над песней,кощунство даже,делая её танцевальной,не тот случай,все кто жил в военное время,воевал,трудился в тылу,когда слышат День Победы плачут вспоминая то тяжелейшее время,а вы сидя в тепле,пользуясь всеми благами цивилизации еще и издеваетесь,это называется танцы на костях погибших и умерших,за вашу сегодняшнюю СВОБОДУ!я уже как то писала,есть десятки песен военных лет,с которыми у многих радостные воспоминания, ради бога делайте ремиксы только за,но ЗАЧЕМ эту песню трогать??? Клянусь,если услышу в каком нибудь клубе подобное издевательство, ди-джей очень пожалеет о том что он её включил,не одна охрана меня не остановит швырнуть в подлеца чем нибудь увесистым!Мне очень стыдно за такое наше общество,не имеющее своего мнения и воспринимающее подобное как образец танцевальной культуры,не одна европейская страна не станет писать танцевальные ремиксы на песни окроплённые кровью своего народа!Это всё подло и низко!Прикрывайтесь своими фразами дальше,свободой слова и демократией! Человеком нужно оставаться!А не моральным уродом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Не Родину!А память о своих предках!Вот вам пример песен военных лет,это mash up который сама слепила за 15 мин,разве профессионалы не могут сделать что то подобное полноценным треком?Оставив в покое именно эту песню?Вариантов ведь очень много для ремиксов,бутлегов,треков наконец!!!Кому хочется праздника,будет праздник,выбирайте только подходящее для этого! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |