| 

|  

| 
		|||||||
| Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Президент Форума 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~21731![]()  | 

Вот такой вот бутлег приготовил нам DJ SipS думаю в праздники поиграть в самый раз!!! ![]() Всех с наступающим 9 мая!!!  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#77 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях  ~37 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#80 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]()  ~273 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#85 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3958 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~630 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#86 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях  ~7 | 

Очень огорчило меня такое творчество. Издевательство! И это еще мягко сказано.... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#87 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1758 | 

Да ну этот ремикс. только испортили!!! ((( 
Тем более смешали с смэк ма бич ап! Не стыдно?!  | 
||

| 

| 		

| 
		#88 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]()  ~129 | 

Миксанули грамотно, но я тоже както против таких вещей.  Вы бы сделали на наш сегодняшний гимн ремикс и я бы посмотрел когда бы в дверь сотрудники спецслужбы в один прекрасный день постучали и трусики попортиили бы)))))))))))     Думаю историю миксовать всеже нехорошо. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#89 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 60 раз(а) в 4 сообщениях  ~1 | 

ужас!!! издевательство над праздником и патриотизмом!  
и нет тут никакого креатива и т.д. dimas2008 добавил 10.05.2010 в 00:13 историю надо учить в школе а не эту пародию в клубе слушать! есть море треков для работы.....  | 
||

|