|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11041 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#91 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что я слышу?! ребятки, молодцы что сделали на эту тему свой микс! как же мне нравится ваш саксафончик! шик и блеск, однозначно 5ка !!!
![]() вот хотел спросить, когда выйдет ваша версия на трек: Boom Jinx,Jaytech - Milano? а то видос вконтакте не давно увидел.... хотелось бы трек этот ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#94 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 135 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
ай да красотищаааа , спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1340 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() |
Сакс звучит просто превосходно!!! Даже не знаю какая версия мне больше по душе, эта или с вокалом... Спасибо забераю с удовольствием...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1465 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну этот трек у тесто во всем мире на первом месте по чатам занимал) так что тут даже не стоит сказать, что он Талантен) А сакс это тут вся изюминка!) Спасибо за ознакомление)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#104 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6714 раз(а) в 499 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятное звучание) Спасибо)
|
||
![]() ![]() |