|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете даную работу? | |||
Отлично - 5 балов |
![]() ![]() ![]() |
40 | 30.77% |
Хорошо - 4 бала |
![]() ![]() ![]() |
49 | 37.69% |
Удовлетворительно - 3 бала |
![]() ![]() ![]() |
37 | 28.46% |
Плохо - 2 бала |
![]() ![]() ![]() |
4 | 3.08% |
Очень плохо - 1 бал |
![]() ![]() ![]() |
8 | 6.15% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Вот наконец-то дошли руки сделать что-то !!!
Немножко голос не попадает,ну я думаю что это мало кто заметит,посколуку не много на форуме из пишущих музыку,представляет что такое попадает...или не попадает ![]() Просто процессор слабенький .....лагать всё начало ![]() Но сидел долго....придумывал и вот,что получилось........................................ .............................................. Надеюсь трек понравится....всё таки какая-то тема любви присутствует ![]() Короче говоря качаем и коментируем,надеюсь понравится :music: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
Что забыли то про меня ???
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
хм.........ну как я и ожидал ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 489 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
![]()
Отмазка!!! Я учусь и работаю на 2 работах...Если есть желание и стремление, а не просто так побыстренькому набацать трек на конкурс, то всё получиться...
Не факт, не факт!!! Что касаеться трека: - Мне показалось что вокал как раз в тему, а иначе если убрать его, то что останеться? - В общем ничего, но реально сыро...ОЧЕНЬ...тем более для 8 с половиной минут... - Понравилась мелодия с 7 минуты... - Ставлю 3...На больше не тянет... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
если ты можешь принять на свой счёт,то пожалуйста...можешь считать наездеом )
когда я выкладывал,я торопился,времени с только не было,сколько у вас,был только анрюха,если бы делал целый месяц,как вы,то посмотрели бы............в чём тут дело!!!!!Конкурс должен был идти до 1 марта....а некоторые треки были вложены только в марте...так что не считаю конкурс чем то важным....нао сначала правила обговорить...а потом уж чтото предпринимать !!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 489 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Это было, что то типа шутки))) Жаль что ты так воспринял...)))
Вот трек написанный часа за 4-5...аранжированный и выложенный за 8 минут до конца конкурса...[6е3_5ТИ-3] - Flat Beat Зацени...Заодно можешь камент оставить и проголосовать))) |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни один трек выложенный в марте на конкурс не принят, все в сроки ![]()
а зря...или жаль.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
По-началу было всё круто.......
но под конец уже лажа.......я хотел,чтобы трек был спокойный,а напихать тупо звуков можно было ![]() Меня всё устраивает.........просто судится значит всё не по тем критериям,как следовало бы ![]() Всё ок....это конкурс )))))Надо знать свои ошибки ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1025 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Как человек, далекий от создания треков, сужу я просто по тому, понравилось мне на слух или нет. Так вот, на данный момент, я скачал 4 трека с вашего конкурса, и твой трек пока мне понравился больше всех! Так что поставлю тебе 5!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 465 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
трек очень понравился, ставлю 5!
кто-то говорит, что вокал не очень, а по-моему вокал в самый раз! очень понравился вокал! супер! Спасибо, побольше нам сюда давай таких работ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
просто многие боятся вставлять вокал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
отличная работа
|
||
![]() ![]() |