|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
давольно интересно звучит но как то драйва маловато
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6156 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
народ...при правильном употреблении этот трек. порвет... и хватит обвинять ТРЕК в отсутствии народа на танц.поле... плохому танцору... в общем вы знаете... КСТАТИ говорю НЕ ТОЛЬКО касательно моего поста... читаю коменты и понимаю..что со словарным запасом у нас БЯЯЯЯДААААА.... ребят! давайте дружно начнем читать книги! и в нашем лексиконе появятся более яркие и актуальные(теме) слова... честно! надоело... "не моё"... "атмосферно"... ..да примеров кучаааа...прочитайте пару отзывов в последних постах,и все станет ясно... РУССКИЙ ЯЗЫК - САМЫЙ МОГУЧИЙ И БОГАТЫЙ ЯЗЫК В МИРЕ!!! ...
...хм... может ,уже начнем им пользоваться...???? КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН????? МОДЕРЫ И АДМИНЫ ПРОЧТИТЕ... ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЮЗЕРОВ. djsnike добавил 13.02.2010 в 07:48 Предлагаю создать отдельный топик на эту тему... вот лично у меня интерес к литературе неимоверный,но из-за её (литературы) избытка не знаю ,что предпочесть... люблю фэнтази..ОГО...сейчас начнется... нет ребят... да,я, люблю Толкиена... но я не фанат... не фанат и тому подобных тварений....хотя время,парой, убиваю с превеликим удовльствием,читая данную литературу... давайте делиться прочтенным! Ребят!!! Нация ВЫМИРАЕЕЕЕТ!!!! голоса нет уже кричать....культурное наследие ушло в инет и в блоги... я разучился писать ручкой(!) ...хотя раньше был хороший почерк... а сейчас - мазюли какие-то... ну в общеи ,надеюсь все меня поняли...кто понял - поддержите! |
||
![]() ![]() |