|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31081 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один из наилучших ремиксов,немногочисленных ремиксов!!! Слушаем и наслаждаемся!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот забрал. очень неполохая работа в стиле транс!!!! Автор, все очень неплохо подобрал, я поиграю её!!! Спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1224 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
мдец полный))спасибо, поднял настроение)а вообще бред!не понимаю людей которым это нравится!!!а особенно не пониммаю людей которые такое пишут,они или под чем то пишут или не умеют и учатся писать или хрен знает)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 439 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя называть что то что вам не нравящееся-бредом на вкус и цвет товарища-НЕТ!!!!!!!!!!!мне лично понравился даже я так скажу в трансе не так и много клевых миксов этот один из них!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да полный атцтой данная работа , промо раздел для неё надо ....
Кстати нашёл на промо почитал: Его треки и ремиксы ротируются на многих радиостанциях: и там 7 станций , интересно какой трек и на какой станции из списка ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на любителей работа... я уж точно не любитель такого саунда
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Звучание классное, а вот вокал неочень. спасибо
|
||
![]() ![]() |