|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 396 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
Рип мой, но альбом пока не слушал, рекомендовать ничего не могу. Слушайте и отписывайтесь.
Описание: Вот уже более шести лет поклонники творчества четырёх молодых ребят, Вячеслава Бодолики, Жана Григорьева-Милимерова, Марата Чанышева и Пита Сэмюэль Джейсона, прославившихся ещё в конце 90-х в составе проекта "Премьер Министр" (теперь коллектив носит название "Группа ПМ") ждали новый номерной альбом своих любимых музыкантов. Много за это время прошло и изменилось, как в жизни самих участников группы, так и во всём российском шоу-бизнесе. После 6 лет ожидания, участники коллектива "Группа ПМ" подготовили своим поклонникам самый настоящий весенний подарок! "Да, мы достаточно долго работали над этой пластинкой - говорит Вячеслав Бодолика - Но я считаю, это время вполне оправданным. Прежде всего на пластинке будет представлено 20 композиций, плюс, бонусом будет прилагаться DVD-диск с видеоклипами на композиции с этого альбома. А их не много ни мало - 6! Это песня "Подойди", которую мы записали ещё в 2005 году и, по сути с неё и началась работа над пластинкой, песни "Пионерская", "Не надо прощаться", которая и дала название альбому, "Давай попробуем вернуть" и два дуэтных ролика, дуэт с нашим итальянским другом Тото Кутуньо - "Музыка моей души" ("La Mia Musica") и дуэт с рэпером Серёгой "К Элизе". Однако помимо дуэтных работ с Серёгой и Тото Кутуньо, на пластинке "Не надо прощаться", можно услышать запись песни "Она такая, как и ты", в которой приняли участие представительницы женского фольклорного ансамбля. Стоит отметить, что, за редким исключением, авторами всего альбома стали сами участники коллектива "Группа ПМ". |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2161 раз(а) в 77 сообщениях ![]() |
20 трек напоминает творчество замечательных музыканто советской эстрады...ну например Добрынина...имхо...хорошенький алььбомчик особенно для поклонников творчества группы
|
||
![]() ![]() |