|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полная версия трека "По лезвию бритвы" под предводительством Алекса Менко.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Мелодичная красивая работа.
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фулл это очень даже хорошо.... Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так. Написал я письмо представителю певицы. Он мне ответил, что это и есть оригинал трека Светы, который сделал Алекс Менко. От себя добавлю, что это римейк, а не ремикс, как многие думают. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
А мне вокал Светы всегда нравился)
**playboy** добавил 12.05.2010 в 13:32 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света поёт замечательно и трек танцевальный.В работу трек!
Сама же работа поп уровня - Electro House тут слабо присутствует. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошый летний микс!!! Спасибо!!
|
||
![]() ![]() |