|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() www.dj-pomeha.promodj.ru Эксклюзивная презентация моего ремикса на группу HI FI - Статус любовь!!! Который уже с пятого мая в ротации на DFM 101.2 только на Freshmp3.ru! Цените и комментируйте! ![]() ![]() ВниманиеЗа слив, как и прежде, будут жестко наказывать, так что не думайте что слив трек вы не попадете на доску почета |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да!!! Спорить не буду, но у Фисуна ремикс тоже не плохой!!! Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать Помеха самый крутой обажаю его саунд все вкусно и стильно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
У Фисуна более жесткий ремикс,композиция Александра мягче но не менее заводная...Отлично получилось!!!
Спасибо за творчество |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правильно подметили, что данная работка звучит поинтереснее чем у фисуна !!! спасибо !!! так держать !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Соглашусь, с тем что ремикс более нежный чем у Фисуна, хотя его версия мне показалась более позитивной.
|
||
![]() ![]() |