|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти. Раздам официально новую песенку с только что вышедшего альбома "Я так хочу". Помимо альбомной версии, есть extended и ремикс от нашего друга Алекса Менко!
![]() P.S. ближе к июню будет и вторая раздача, но уже другой песни ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два Алексея отлично сработались
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно качественно ремиксанул Леха (Менко), по-другому слушается, обе версии по-своему хороши. Может еще и медленная версия будет!?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят Вы как всегда на высоте.... Но вот ремиксик мне как то не запал в душу, послушаю еще его немножко, можт проникнусь им, сейчас заберу оригинал, он более драйвовей для меня, спасибо Вым
![]() |
||
![]() ![]() |