|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Скажу одно...Писать про треки буду мало или ваще не буду ... Это нужно слушать) Истинный ценитель звука прог оценит эту тему по максимуму. Очень много действительно вкуснетошного. Эти звуки уносят далеко.. Этот вокал вызывает мурашки на теле ... Прог это нечто
DJ Tarkan and Soul Tan feat. Zara - Deep Dive In Istanbul (Hugo Gerritse Breaks Remix) [320] Groovematic feat. Marcie - Heat Of The Sun (Retroid Remix) [320] Ida Corr vs Fedde Le Grande - Let Me Think About It Slipmatt & Billy 'Daniel' Bunter Remix) [320] Классный тречок ... Несовсем я думаю это прог ) но уж пускай будет))) как я понимаю это бутлежик. iFrolov - Cloudy 2007 (iFrolov Hypnotic Breaks Mix) [320] ммм эта бочка сводит меня с ума... Jacob Todd - Lunedi (Andrew Kelly Mix) [320] Alex Stealthy - Once (Delikate Imposter`s Breaks) [VBR] Anil Chawla - Jurassic Car Park (Andy Slate Mix) [320] Mikas - Spirit Emotion (Flying Break Mix - Emotional Extended Re Edit) [320] Polare - Earshot (Simuck Remix) [320] Village Idiots - I Crush You (Original Mix) [320] C QUENCE - Endorphine (Hydroid's Breaking [VBR] Вот за этот тречок скажу одно...Он просто разрывает меня с того момента как он появился у меня ... незнаю где вы найдете превью насосики чтоб скачать его ... но я не собираюсь делать... Но он реально хорош ... Markus Schulz - Hammer-Deep Blue Ocean [320] Пожалуйста бог своего дела... Человек знающий прог соунд ))) Его темы в трансе это нечто.... а тут еще и бит ломаный ... супер) Retroid - Daybreak (Original Mix) [320] Zenon - Untitled (Ozgur Can Break it) [320] И контрольный выстрел вот этот замечательный трек...Гитарка мммм ... я просто в шоке реально ) P.S. Как я заметил прогрессив тут не польуется популярностью, но его никто и не выкладывает... Посморим что из этого получится. Насосы мимо! Ценители хорошего соунда с вас коммент ) Старался здесь собрать лишь немного того что у меня есть из прога.. И выбирал хорошие треки и чтоб качество было хорошее... Если кому будет интересна идея с продолжением темы прог брейкса, все для вас) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Я транс не люблю, а большинство здешних треков изощрены падами и атмосферными лидами, как-то и драйву нет , нектороые работы напоминают именно транс, а некоторые до боли похожи на лаундж, лоу-фай, трип хоп. Только если ночью слушать, да спать. Музыка-то приятная, но как-то вот не для сейчас. Забрал лишь несколько работ:
acob Todd - Lunedi (Andrew Kelly Mix) Mikas - Spirit Emotion (Flying Break Mix - Emotional Extended Re Edit) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Я транс не люблю, а большинство здешних треков изощрены падами и атмосферными лидами, как-то и драйву нет , нектороые работы напоминают именно транс, а некоторые до боли похожи на лаундж, лоу-фай, трип хоп. Только если ночью слушать, да спать. Музыка-то приятная, но как-то вот не для сейчас. Забрал лишь несколько работ:
acob Todd - Lunedi (Andrew Kelly Mix) Mikas - Spirit Emotion (Flying Break Mix - Emotional Extended Re Edit) |
||
![]() ![]() |