|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера ![]() Хотелось бы поделиться с Вами просто красивой музыкой, поиск дал "зеленый свет"..., второй трек настолько добрый и сказочный, что я не могу его не выложить на десерт ![]() Спасибо всем..и желаю всем прекрасного и хорошего вечера с красивой музыкой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Soda club (seabar mix) - Очень приятное атмосферное звучание, в середине трека появляется сакс, а я его очень люблю! Вобщем 100% релакс!
I Love U (Chillhouse Mix) - Очень пряитная композиция, расплылся в кресле, однозначно музыка для души! Спасибо Елена за прекрасный пост! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Очень понравился первый трек!Красивая музыка...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинальное звучание.
Такое у нас не каждый день услышишь.. Большое спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
согласен с оригинальностью!!! я аж прослушал и не один раз!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soda Club - прям бальзам на душу! спасибо! треки сказочные!
|
||
![]() ![]() |