|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4867 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и дождались часть треков ребята!!! Спешу вас порадовать некоторыми треками в качестве из микса Fresh Revolution Vol.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 643 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас вот еще расслушал первый трек хорошенько, всё бы ничего, танцевально. но середина темы очень затянуто, мне кажется люди будут уставать от этого...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Браво !!! отличные треки !!! а когда продолжение треков будет ??? хочу реди ор ноут )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне б другого звучания да вот с этими известными вставочками....цены не было б...дороже взял бы без проблем, а так треки выкатывают только из-за вот этих вложеных в них "темок"...жаль...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
не плохие треки, послушать можно, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Я, что то нечего не нашёл для своего уха
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
К сожелению для себя ничего не нашёл...спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
первые 2 очень порадовали! назад в прошлое)))хорошо оживили хиты этих поп и рнб див. женская половина точно оценит. спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3-й ремикс зачетный)) спасибо))
|
||
![]() ![]() |