|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Вот только что закончил работу над любимым треком моей молодости!!! Klubbheads - Kiphopping (Dj Dmitry Proff Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему Kiphopping то? Трек в оригинале называется Hiphopping)))
а если по треку - то как то монотонно. скучновато я бы сказал, но кому то может и пригодится) спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
спасибо за работу! но все же не то пальто!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
что то есть в нём, чуть чуть энеригии не хватает, спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
Не только твоей молодости любимый трек, я от него тоже раньше тащился, а так твоему ремиксу не хватает скорости, как-то монотонно звучит, есть доля сухости, что не есть ГУД, в общем ещё надо доработать трек, спс ждём лучше римиксов ещё
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вспомнил школьную дискотэку
за это спасиба ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
аш слеза накатилась...было же время этой музыки. никогда не забуду этот трек. отлично обновил. спасибо. хорошая композиция.
|
||
![]() ![]() |