|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 629 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Запись с эфира Европы Плюс.
Спасибо SavioUR Теперь уже не должно быть сомнений, насчет песни Раз уж оставили эту тему, заливаем сюда студийку Так что качаем и оставляем свои комменты.. о шансах России в этом году Вот ещё ссылка на клип (выложил DJ.Master) клип:laga: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 715 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Послушал.. хуже, чем моя ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
Спасибо большое, наконец-то мы это услышали.. После первого прослушивания песня ничем не зацепила. Типичная попса для Евровидения. Интересно услышать live...
SavioUR Fruktoza Спасибо! Надеюсь вы не против, что я залила песню в заглавное сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 715 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
пожалуйста! Рад был помочь ![]() P.S. В общем впечатление от саунда: что-то среднее между All Saints и Spice Girls. Песня неплохая, и если посмотреть на общую серую массу участников Евровидения, то, возможно, добьемся стоящего места. Хотя... вы слышали песню Верки Сердючки?.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычный еврохит , лет 8 назад в таком звуке вся попса звучала . Шансов нет, у сердючки я считаю их больше . |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Даааа уж... По-моему любая песня города 312 из их альбома значительно интереснее ЭТОГО, хотя фаном города я не являюсь, да и псевдо рэпперы Бандеросы мотрелись бы на сцене не хуже...
Вобщем нашему жюри незачОт, к глубочайшему сожалению! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
А вы песни остальных участников слышали? ![]() И вообще, будьте патриотами! Какая бы не была песня, вы обязаны за неё болеть! )) Вот я например твёрдо знаю: Колдун форева! )) И пусть он мне никогда не нравился, болеть буду только за него |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
Дурно, но не совсем конечно, местечко на 10 может и потянет. Конечно, в этой группе Темникова, лучшая подруга дочки Синельщиковой (жена Эрнста), кого же еще можно было послать.............................
|
||
![]() ![]() |