|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 629 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Запись с эфира Европы Плюс.
Спасибо SavioUR Теперь уже не должно быть сомнений, насчет песни Раз уж оставили эту тему, заливаем сюда студийку Так что качаем и оставляем свои комменты.. о шансах России в этом году Вот ещё ссылка на клип (выложил DJ.Master) клип:laga: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыыы. Конечно слышали ![]() ![]() Поэтому и говорю фигняяяя... И вообще мне неважно что там у других, мне эта песня непонравилась...и это главный критерий по которому будет голосовать и вся Европа.. поэтому действительно "до свидания"..... Буду значит болеть за Колдуна - вот уж у кого песня ХИТ!!! Вобще не пойму что с ума чтоли претенденты посходили?? Сердючка везёт какую то ерунду... - наверно первый раз лажу написала ![]() ![]() итог один - наша песня плохая... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Никто не обязан болеть за отстой! В следующий раз вам подсунут хрень похуже этой и вы опять будете "обязаны"! Мы обязаны сопротивляться х**не! И в этом будет наш патриотизм! * Зачем объявлять отбор на Евровидение по телевизору, если все присланные песни улетели на помойку? А на конкурс едет группа, у которой до сих пор НЕТ песни! Сначала их выбрали, а потом они пошли писать себе песню! Мы - тупые быдлаки, если будем обязаны за такое отношение к нам "болеть"!!! |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
В таком случае надо было выложить свои 320 в той же теме. А то действительно: по 20 тем на одну композицию.. Респектов накосить захотелось?? :laga: |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже выложил промо ,попросил админов создать одну тему. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
Надо бы уже всё это в одну тему обьединить.. А то как-то нехорошо получается.
djdee Спасибо, забираю. Пусть будет. Песенка эта в нашей компании есть только у меня, поэтому пусть будет и такой вариант. Пусть завидуют )) |
||
![]() ![]() |