|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс на бессмертный хит 90-х группы Capella! Экслюзивно для freshmp3.ru! Полная версия! Cappella - U Got 2 Know (DJ Nejtrino & DJ Baur Anthem Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82220 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно сделанно...
Но по моему вокал сильно приглушен.. или вообще убран... Короч мало его как о мне..) ИМХО... Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вкусные вещи варят эти парни)))
Звучки какие, просто улет...спасибо огромное Вам!)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за такой шедевр. в оригинале очень люблю этот трек, да и большинство композиций этого проекта. зачетная рбота. очень энергично. спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Nejtrino & DJ Baur рулят!!!!!!! Молодцы ребята, как всегда радуют!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный ремикс!!!
с появлением у вас на форуме играю cut версию в клубе немножко меньше популярно чем Маями В.Смита Rush1978 добавил 21.05.2010 в 00:00
насчет штамповки-для кого то возможно.а лично для меня-очень удачная работа одна за другой!комерчески очень вкусно и понятно моя оценка 5+ |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взял на всякий случай, но не в восторге от ремикса - это определённо!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |