|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55302 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
официальный ремих от наших форумчанинов! ![]() DJ Alexey Romeo Feat. Kapriz - Ты Больше мне не нужен (Vivi DJ & Keyton Remix) (6:34) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня это лучшая версия на этот трек!!
спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо звучит так
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
кайф...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
собственно, даже оригинал по-своему неплох, а уж такой ремикс смело играть можно тем, кто не боится русских слов в треке в стиле progressive...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Замечательная композиция,с обворожительным женским вокалом.
Лично мне понравилось в треке всё. и набор звуков. и подбор вокала. Всё в нём идеально. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5168 раз(а) в 480 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень достойная работа "ДЕВЧАЬЧЯ"
самый раз! Спасибо! |
||
![]() ![]() |