|
![]() |
|
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ron Hagen feat. Emma Hewitt - Riddles In The Light (Omnia Mashup) ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Omnia - один из любимцев... Всегда интересные, и главное качественные гармонии... вроде неплохой мэш вышел, СПС
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103617 раз(а) в 16432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ron Hagen & Pascal M vs. Marcus Schossow & Reeves feat. Emma Hewitt - Riddles In The Light (Omnia Mashup) полное название лучше указывать всё таки,Машик норм,Омния молодцом)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Моя девушка Омнию просто обожает,с руками и ногами трек забрала!!! Красотища!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау какой обалдееенный трек, Женя Омния красавела красивый машап сделал))) Думаю даже возьму такой трек себе в Balearic миксы))) Красивая работа))) Спасибо за машап)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3815 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего удивительного не заметил.....Хагена намного лучше в отдельном варианте )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103617 раз(а) в 16432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Electroshaker,Не в этом дело то,у тебя само по себе название исполнителя не правильно,не копируй тупо из трека)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо Клёвый мэшап получился!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне без вокала версия больше нравится, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
За пост спасибо, но почему-то не цепануло))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
а мне очень понравилось произведение,вокал очень красивый,машап не очень,вот бы Бутлег послушал бы,но всеровно красиво,заслуживает трек внимания
![]() Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 242 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Очень красивый вокал))) Мэшап очень даже неплохой вышел)))) Omnia...))))))))))) В общем, понравилось мне)) СПС!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Волшебно, Красиво, вокал отличный) трек Классный!!! Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |