|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72298 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
были просьбы по поводу данного проекта,вот,думаю тут все есть...
cd1 Tracklist: 01. Наташа 02. Расстались 03. Мне с тобой хорошо 04. Нелюбимая 05. А девочкам так холодно 06. Танцуй 07. Он тебя целует 08. Маленькие девочки 09. 18 мне уже 10. Алешка 11. Он не я 12. Без любви 13. Хороша моя 14. Думала 15. Ну где же вы девченки 16. Так тебе и надо 17. Чужие губы 18. Песенка 19. Территория 20. Уходи треки под номерами,копируем и меняем название,не ленимся... ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72298 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cd2 Tracklist:
01. Отель 02. Fuckin rock'n roll 03. Милая моя 04. Детская 05. Стоят подружки 06. Девушки востока 07. Девочки колхозницы 08. Я буду ждать 09. Ай-яй-яй 10. Некрасивая 11. Назови его как меня 12. Пропадаешь зря 13. Замужем 14. Атаман 15. Студент 16. Выпускной 17. Толька для тебя 18. Доброй, нежной, ласковой 19. Невеста треки под номерами,копируем и меняем название,не ленимся... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за качество) Все хиты детства в одной теме)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа были времена)))))))) хотелось бы от рук чего нибудь летнего веселого как раньше.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Золотые рудники России - братья старатели налетай
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как самарский человек, и как людь, участвовавший в раскрутке "Дядюшки Рея и Ко"... ой, простите, "Руки Вверх!"
очень благодарен за качество земляков! Это хиты вошедшие в российскую эстраду! "Студент" был отправной точкой для Лёши и Серёги! Не одна бутылка коня была перед этим))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13. Хороша моя )))) или все таки "Крошка моя"
а за треки спасибо, забрал коллекцию в 320 |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руки ВВЕрх | Korst | Акапеллы | 2 | 10.02.2010 09:25 |
Руки ВВерх - Непутевая (DJ Sem rmx) | djsem121 | Club House | 5 | 27.11.2009 20:54 |