|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ловим свежий ремикс на любимую всеми Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head от отличной компании ребят DJ Stylezz & Fashion Dj's ![]() Не забываем комментить, ремикс достойный! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#107 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
спасибо за ознакомление - вообще не понравилась работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#108 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 133 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Чтобы не быть голословным по поводу качества, вчера посмотрел спектральный анализ трэка в TAU ANALYZER. Увидел следущее: основной срез частот идет в районе 16 kHZ, что характерно для трэка с битрейтом 128......если трэк был изначально записан или конвертирован из audio cd в качестве 320 kbs, то срез идет в районе 20 kHz.
На страничке у Dj Stylezz, качество трэка такое же. Большая просьба не к тому кто выложил, (так как не он делал ремикс), а именно к автору: Пожалуйста, если есть возможность выложите трэк в более лучшем качестве......тем более, что ремикс очень хорошим получился ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушай , трек не в 128 , по поводу анализа меня это удивило самого ,будем проверять. Но насколько мне известно примерные значения частот среза для mp3-файлов различного битрейта: 128 kbps — срез ~16 КГц, 192 kbps — срез ~18 КГц, 320 kbps — ~19-20 КГц., скажи неужели все треки в 320 идут по срез 20 КГц ?) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
дпа хороший микс не спорю как раз для летних площадок
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#111 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Н-да от оригинала мало чего осталось
вокал спасает но его мало сэмплированный саксофон звучит ........, мелодия проигрышей а-ля Олег Газманов |
||
![]() ![]() |
![]() |
#116 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#117 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 133 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Да, все правильно, трэк не 128, а 320....но спектр его характерен для трэка с качеством 128. Насколько я знаю это может получиться либо перекодированием трэка с меньшим битрейтом на больший (мы знаем, что качество при этом не улучшиться), либо какой-то очень плохой конвектор был. Я специально позавчера в клубе включал...и к сожалению низкие частоты "похрипывают"((( |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#119 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохо сделано но сильного интереса не вызвал трек
|
||
![]() ![]() |