|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1659 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
![]() Трек "Моя игра" можно смело называть первым хитом Басты. Первая известность Басты – в родном Ростове, а затем и в южном регионе – пришла именно с этой композицией. "Эту песню послушал Андрей Баскаков, один из первых прогрессивных продюсеров Ростова, – вспоминает Баста. – Все произошло стремительно, вскоре я уже стоял на сцене местного Дворца Спорта и читал этот трек перед шеститысячной аудиторией. Потом "Моя игра" была издана на местном сборнике "Город счастья 2000". Все, что дальше происходило с этим треком, от меня уже не зависело". "Мою игру" растиражировали пираты, разнес интернет. Это был тот трек, по которму узнавали Басту. Однако, активная артистическая деятельность на время приостанавилась, по-серьезному еще не начавшись... Новую жизнь трек обрел в 2006-м году. "В Москве я познакомился с Гуфом, – делится Баста подробностями случившегося. – Однажды подошел к нему выразить респект, сказать, что уважаю его творчество. В ответ Гуф вспомнил, что в свое время слушал "Мою игру" и она ему очень нравилась. И так получилось, что мы сделали новую версию этой песни". (C) RAP.RU ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Серёга, опередил всё-таки меня опять... =)
Трек офигенный, качать ВСЕМ!!! Сочетание ГУФа и БАСТЫ-вообще жесткаач!!! ![]() ![]() ![]() "...дай за 200 грамм этой прелести, плюс ещё три меняю на крест с цепочкой..." ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю,трек хороший)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 29 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Клево..)
|
||
![]() ![]() |