|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Работа от талантливого ди-джея и музыканта DJ A-NEWMAN ![]() ![]() ![]() 100% Эксклюзив! ![]() ![]() ![]() Комментарии приветствуются! DJ A-NEWMAN feat. LEXA - Es Ist Alles Vorbei (Radio Edition) DJ A-NEWMAN feat. LEXA - Es Ist Alles Vorbei (DFM Radio Edition) DJ A-NEWMAN feat. LEXA - Es Ist Alles Vorbei (Club Edition) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Вокал 5!саунд тоже 5!Но то что смешали русский и немецкий по моему мнению не допустимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы полностью на немецком была, то было бы гораздо лучше |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивая атмосферная темка! Музыка очень грамотно сделана, чистенько, объемно! Вокал тоже хороший! Достойная новиночка! Спасибо, Андрюш! Ну и авторам конечно спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый трек. Немного напоминает Stereo love... А так забираю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8444 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
выкладываю свою версию данного трека. название говорит само за себя. делала для своего удобства, но если кому понравится - забирайте. и ещё, я думаю многим интересно о чем поётся на немецком языке. так вот...
оригинал Es ist alles vorbei Und ich fühl mich allein Ja, ich bin nicht perfekt Die Gefühle sind weg. Es ist alles vorbei Und ich bin jetzt allein Ja, ich fühl jetzt nichts mehr Du verletzt mich zu sehr Es ist alles vorbei перевод Все уже позади И я чувствую себя одиноко Да, я не совершенна Чувства прошли Все уже позади И я сейчас одна Да, я сейчас ничего не чувствую Ты очень сильно меня обидел Все уже позади |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
eline,перезалейте пожалуйста трек,он не качаеться и не прослушиваеться,а хочеться послушать вашу версию ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал DJ A-NEWMAN feat. LEXA - Es Ist Alles Vorbei (DFM Radio Edition) порадовал и вокал и саунд приятно сделано и качественно, спасибочки!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный трек!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Понравился трек, клубную забрал
Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |