|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240915 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HOLLYWOOD FM - Доверчивая (Dj Movskii & Dj Antonas extended remix) ![]() Ранее проходила радийка с джинглами, теперь эксклюзивно фулл версия! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
коммерческая публика точно будет в восторге и как выше сказанно девчёнки тем более
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1793 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Думаю народу уже приелись такие треки и песни... Так что +\- один такой трек никто и не заметит... Попробуем, посмотрим... Спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 347 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саунд хороший, но вот вокал вообще не понравился.... вообще, на мой взгляд, попса с каждым годом становится только хуже и тупее....
Спасибо за ознакомление)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не понравился трек, стандатное звучание
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Люблю такие треки.. как раз по мне ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть лежит тут... Не увидел ничего интересного в темке, впрочем как и откровенно плохого - ни вокал, ни текст, ни мелодия, аранж стандартный... Будет народ спрашивать - тогда можно будет себя изнасиловать...
![]() |
||
![]() ![]() |