|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Свежий трек от Soho Rooms Records!!! Suzanne Vega - Tom's diner (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. remix) ![]() ![]() ВниманиеЭксклюзив!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#121 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Очень стильно...как-раз в субботу фэшн пати...там и буду играть ее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#123 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто)) дэнс дэнс дэнс.
очень танцевально |
||
![]() ![]() |
![]() |
#125 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Рульненько...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#127 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
отличный ремикс 90х РЕБЯТКИ ПРОСТО МОЛОДЦА!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕМИКС !!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут с тобой не согласен - во-первых, действительно, сравнивать с оригиналом не имеет смысла, разные эпохи, разные темпы. Тем более, что - во-вторых, смотря что подразумевать под оригиналом - на самом деле оригинал - это сольная песня Сьюзи из альбома то ли 1987, то ли 1988 года, и там она звучит как просто акапелльный трек, абсолютно без инструментов, этакая альбомная реприза... Уже потом этот трек был положен на музыку вместе с проектом DNA вроде в 1990 году и стал мировым хитом! Видимо, ты этот "оригинал" имеешь ввиду? Авторам - ребята, не перестаёте радовать своими оригинильными работами, и очень приятно, что сделали ремикс на один из моих любимых треков моей фаворитки, все альбомы которой я периодически и довольно часто слушаю уже на протяжении около 15 лет! И скажу вам с полной уверенностью, именно в хаус-версии ваша работа - это пока что лучшее, что я слышал на этот трек!!! Есть ещё один очень удачный ремикс, но он сделан в стиле рэггей/раггатон... Естественно, на болванку и бегом сегодня играть!!! ![]() ![]() Блин, какой ГРАМОТНЫЙ бас, который самый нижний, типа саб-бас!!! FORCE добавил 28.05.2010 в 21:33
Дай, плиз, ссылочку, очень хочется услышать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#131 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это комментарий, черт побери))))) Спасибо большое! Самому захотелось заново трек прослушать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#133 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Не плохо..спасибо автор!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#135 | ||
-= Freshmp3 Star =-
|
||
![]() ![]() |