|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот второй из красивых треков на сегодня. Если честно я очень удивился. После такого расколбаса от Вольфганга, такой приятный разуму трек, я удивлен. Очень хорошо получилось!!! Electro Progressive!!!
P.S. Эксклюзив на Битпорте, так что извиняйте.Цена и так не высокая. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный прог получился! Да мне и электро-работы Гартнера тоже нравятся многие - плотный у него звук получается и колбасный... Тоже чуток пофлужу по поводу других форумов - по-моему, сам администратор объявлял в какой-то теме, что нет смысла наказывать тех, кто приносит музыку на наш форум - их должны наказывать администраторы тех форумов. откуда сливается материал! Если человек сам заливает на форум, он по-любому делает работу, посему личером не является, а треки на других форумах появляются не обязательно с общедоступных форумов, я вот знаком с парнем, который со мной сидит на одном французском закрытом форуме и мы тырим оттуда потихоньку на свой вкус, и он ещё тусит на одном из российских форумов и туда льёт материал. В конечном счёте у всех у нас практически единые источники, просто где-то что-то появляется чуть раньше или позже... Просто потом уже через пару месяцев новинки рассасываются по Сети, недолго держаться в закрытых местах из-за таких, как мы
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Вольганг здесь однозначно здесь сам на себя не похож!!!работа сделана неплохо,но не ахово!!!в джекингэлектро он смотрелся более выигрышно!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 501 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
очень красиво и грамотно)) спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
мнее понравился этот трек, такие на вес золота
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
трек что надо, вольфганг времени не теряет, очень хороший трек. я думаю что новые и ещё более перспективные работы уже не загорами и в ближайшем будущем услышим ещё что то новое и непривычное от вольфганга. а тебе петя большое спасибо. давно на карандаше у меня, отменный прог постиш)
|
||
![]() ![]() |