|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26448 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередное обновление от меня, трэки разного стиля легкого хауса объединенные под Melodic .
Качество макс. для mp3, куплены с платников (в процессе некоторые меня забанили), но таким трэкам нельзя пылиться в архиве Freemasons ft. Amanda Wilson - I feel like (extended) Отличительный трэк "масонов", походу римэйк на какой-то старый трэк, знаю что есть Kaskade - I feel like, но оригинал ли это?... в любом случае, "масон"ский римэйк рулит. AEDJ (Avi Elman, Danny J) ft. Lifford - Don't u wanna (Bassmonkeys rmx) По идее я уже заливал и эдит оригинала и данный ремикс, но качество... Недавно Neverniy залил оригинал hq, ну и собственно вот. Басс-обьезяны постарались на славу. LEP - Spirit of drums (sumo afro) Классический хаус трэк, гитара тут все решает, ранее заливал здесь, но с микса.
The Disco Boys, Manred Mann's Earth Band - For you (original version) В оригинале больше вокала и пианины. Конечно, ремикс от freemasons не помешал бы, но единственный платник который продовал (beatsdigital), и то ограничения, даже брат с Германии не смог купить... бесят не знаю есть смысл говорить или нет, но надо: "Не сливайте, plz" |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
спасибо за работу, но ничего не приглянулось..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фримазоны - всё конечно избито, но песенка с вокалом задевают. Забираю! Спасибо.
Манки - любопытно. Не форматно. Заряд со спокойствоием. Тема конечно знакома. И уже присытилась. Да и не сказать , что данная версия лучше. СУМО конечно же забрал. Уже пытался ту версию пользовать. Но по качеству она слабовата. До сих пор любима. Гранд мерси. Диско Бойс всё-таки от фримасоснов ближе. Да тему я в плеере так загонял до печени. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мимо масонов не прохожу,как всегда на высоте..спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Фримэйсонсов взял (классика рулит всё-таки)
Так же моё естество было против,чтобы я не скачал LEP - Spirit of drums (sumo afro) - семь с половиной минут энергии. Огонь трек!!! Мега спасибо автору. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1565 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про фримасонов говорили? есть только 192 kbps...я даже платников-то не нашёл... вот. знаю, что было http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...the+disco+boys
но там не играет и не качается.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Последний рулит
|
||
![]() ![]() |