|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Слушать много не будешь, но разок послушать прикольно!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
tursunbek-жжешь!!!!!!!твои слова чистая правда!!!!!!!кстати я и некто другой не называет хачей черными!!!!(может кроме только скинов или самих хачей!!!!!!!!)!!!!!а черные это-нигеры!!!!!!!!кстати клевые пацаны!!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 492 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
Мда... Я тут смотрю начались рассовые дебаты, а не обсуждение трека... Ну да ладно..
На счет дебатов, скажу так: Пожалуй согашусь с tursunbek'ом, парень грамотно излагает!!! У меня у самого очень много друзей не российского гражданства... По отдельности они нормальные, но и вправду, когда в толпе, начинают понты гнуть!!! Вот те, кто гнет понты, я вообще терпеть не могу, рвать таких надо!!! Заметьте, я не расист, далеко не расист!!! Но это чисто моё мнение!! Теперь по поводу трека: Стеб да и только, я лично не приветствую такую музыку на этом форуме, не к чему она здесь, если только выкладывать их в раздел Юмор и все!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О сказаном:
tursunbek - Респект и ещё раз респект!!! Очень грамотно и правильно на мой взгляд, особенно мне, человеку живущему на юге. И опять же, не будь ситуация такой о которой ты сказал не стали бы писать этот трэк, логично? О трэке: Считаю что никто не пытался этим трэком прибить Тимати, просто хитовая вещь, играет везде, в том числе и на дискотеках с плохим фэйсконтролем (или без него ваще), на которых понятно что происходит при большом количестве "горцев". Воспринимаю его просто как прикол. И был кажется аналогичный стёб на музыку эминема, там что-то типа - "а я ебал бабушку ягу, прямо в костяную ногу" (с кавказским акцентом), но сука никто не поднимал паники "почему еминема бля обсирают..." |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 492 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
с тобой согласен... спасибо за грамотные мысли баребух добавил 21.04.2007 в 17:49
да я так же думаю=) сам "черный" и часто сталкиваюсь с такими вещами.. но еше раз говорю, не все такие, везде нсть *******ы баребух добавил 21.04.2007 в 17:51
где? как? и какую? нацию унижают.... это обычный прикол... я не виноват что у вас нету чувства юмора p.s. это песня у многих чурок стоит на звонке ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |