|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1075 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Коллеги, в продолжении моих летних ремиксов 2010 представляю новую работу. ![]() Robertino Loretti - Jamaika (DJ Ruslan Nigmatullin Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() |
хороший)) поиграю завтра и послезавтра)))) люблю такие ))))) вызывающие улыбку))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уххх.вкусняшка какая...просто пальчики оближишь. музыка зачетная, просто молодец Руслан))))
Спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне почему то кажется что Руслан не сам пишет треки, а заказывает за приличные ганарары дабы быстрей +ов в пиар заработать.
Это моё мнение. В шоу бизнесе любые методы хороши. А работы от него выходят действительно очень качественные. за что отдельное спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 531 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Мне его темки нравятся! Вообще супер
Spartan добавил 11.06.2010 в 00:51 bileberdaЯ тоже сомневаюсь,что футболист пишет музыку! Но какая разница, кого это интересует,главное вкус есть,поэтому и трэки у него отличные Думаешь дэвид гетта сам пишет.... и таких чуть менее,чем все =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Интересно кто ремиксы для Руслана клепает.
Есть подозрения что не сам ) Но могу ошибаться... А трек забрал... ![]() До меня тоже смотрю свои подозрения высказали ) 0 ) ) ) |
||
![]() ![]() |