|
![]() |
|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 629 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Запись с эфира Европы Плюс.
Спасибо SavioUR Теперь уже не должно быть сомнений, насчет песни Раз уж оставили эту тему, заливаем сюда студийку Так что качаем и оставляем свои комменты.. о шансах России в этом году Вот ещё ссылка на клип (выложил DJ.Master) клип:laga: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 307 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
So nice !!!! I like this song !!!!!! GO GIRLS.....YEAH !!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 325 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Спасибо!!! Оч классная песня!!! Ну наконец-то от России едет нормальная песня на Евро, клип интересный, да в конце концов это в принципе клип, а не концертная запись как у Билана и Подольской. Бум болеть!!!
![]() Сейчас по ставкам букмекеров на победителя Евро кстати Россия - на шестом месте, это оч хорошо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1596 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ничего хорошего нас не ждет!!! место 13 и ниже с этой песней!!! Могли что-нибудь по-интересней найти!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
Не поделитесь рейтингом? Интересно на кого делают ставки |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 325 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Конечно ![]() http://www.oddschecker.com/specials/...hts/win-market В фаворитах Швейцария, Беларусь, Швеция(кстати как ни странно очень многие ставят на Швецию), так же Сербия с Болгарией(вот этого мне понять не дано ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 214 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Спасибо за песню, очень понравилась, почитал коменты, подумал может не качать? Но закачав услышал отличный трек на 1 место как нефик! Всем тем, кому не понравилось, я бы посоветовал самим что-нить лучшее придумать и тогда разглагольствовать на тему, а есть ли жисть на евровидении?
Однозначно ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Спасибо, интересно было посмотреть. Обидно, что практически всегда эти ставки оправдываются. Но я не думаю, что победит Швейцария...
Они и поют )) Просто сначала здесь была залита не та песня. Поэтому такая бурная полемика в начале темы ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 244 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
очень интересно как они проидут отбор с такими словами в песне, практически ненормативная лексика
Не зови меня заичонком Я потрачу все твои деньги я заполучу тебя, крутя своеи жопои Все будет легко, дорогои Я заберу все твои денюжки Мои сучки стоят рядом со мнои (Oh! Don't call me funny bunny I'll blow your money money I'll get you to my bad ass spinning for you Oh! I'll make it easy honey I'll take your money yummy I've got my bitches standing up next to me) ??????? Отпад вообше-то |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 453 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
senkss
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 463 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ура хорошее качество
|
||
![]() ![]() |