|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
чет в последнее время Tocadisco разочаровывают меня..не понравился саунд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Нет слов!!! отличная работа! спасибо) забрал!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1479 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо.поддержал! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек неплохой, но уж больно душит своей однообразностью...
К сожалению я с тобой согласен... порой просто удивляешься насколько попсоват вкус у людей... единицы (скорее всего люди постарше и с опытом слушателя) понимают и адекватно оценивают "взрослые и грамотные" треки) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
люблю токадиско просто обожаю ихнее творчество просто класс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
ja soglasen takoj saund sejchas aktualen, i na moj vzgljad eto o4en' o4en' pe4al'no, ja gotov pljasat' v klube pod popsu, no ja nikogda ne smogu tancevat' pod eto, potomu 4to eto ne muzika a nabor zvukov, muzika dolzhna vyzyvat' emocii, a eta ne vizivaet ni4ego. ja voobsche ne ponimau kak takoe moglo stat' aktual'no v nashe vremja! prihodish v samij populjarnij klub v centre Pragi a tam igraet eto! ja ne ponimau! i ne ho4u ponimat'!! Sorry, no prosto tozhe nabolelo) navernoe moi deti budut otryvaca pod takuu muziku a ja im budu govorit' deti 4to za govno vy slushaete?) kak sej4as moj papa govorit mne) navernoe sej4as proishodit takaja zhe smena muziki kak s roka na haus.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не мой формат. спасибо за труды!)
|
||
![]() ![]() |