|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 548 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Это не самый лучший ремикс,мне не один не понравился,только хаусбоя и балконского стояющий ремикс! Остальные-стандартная коммерция,но думаю любители найдуться))Спасибо тебе,твоя версия, тоже хороша и уверен тоже придеться нашим форумчанам по вкусу))
Молодец!!! Успехов!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82203 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпатично.... И приятно слушается...
Ухо не напрегает.. вокал не правда не самый лучший..ИМХО... Спасибо!! но особо не впечатлен.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился ! Но я бы желал кик пораскатистей! ритм как у Нилс Ван Гога чтоб был. По всем законам жанра. А это. Ну непродаш ни попсовикам. Шлишком сух. И клабовикам. Коммерцией отдаёт. Суровости нехватает.
Из самых лучший побуждений. Не принимай близко к сердцу. ARTyoma добавил 12.06.2010 в 00:16 ого. Я конечно извиняюсь. Но это Club Progressive House!? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проходил тут уже давно мистер freeman его выкладывал...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Творческих успехов автору!!! трек брать не стал
|
||
![]() ![]() |